July 15th, 2013

smile

Аэропорт Внуково. Модернизация и застой.

Внуково, как и большинство крупных аэропортов нашей страны совершенно не предназначены для полетов и ожидания. Сложная система парковок, странная навигация по зданию, непонятное соединение терминалов и тп. Здесь есть кафе, магазины, много стоек регистрации, футуристический дизайн, потрясающие пространства, но...

Здесь практически нет мест для сидения, доступных розеток во всем Внуково модно по пальцам пересчитать, а вайфай вроде и есть, но скорее его нет.
Забавно наблюдать за аккуратно расставленными ведрами под протекающей крышей, их видно на верхнем снимке. Туалетные комнаты маленькие, освещение плохое.

Collapse )

promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
smile

Понедельник в СУПе

Сегодня утром варился в СУПе. Там понедельник такой же как и в любом офисе: зомби зомби зомби, но улыбчивые.
Вот например ik

Он не весел от того, что понедельник, и от того, что раскрыл нам формулу СК. Про нее mumuka подробно писала. В принципе ничего нового: все данные на уровне бреда, но формула работает. Это вам и mumuka и ik скажут. У них вырос.

Collapse )