July 30th, 2015

nos

Зачем врет МЧС?


Китёнок попал в сети колымских рыбаков. Вместе с матерью они гоняли ночью нерп по бухте и малыш попал в сети. До утра косатка ходила вокруг ставного невода и рыбаки боялись выходить в море. Когда мать ушла, рыболовы позвонили в службу спасения, где сказали что это не их дело и направили в центр кризисных ситуаций.



Там пояснили, что будут принимать решение после 9 утра. В итоге рыбаки на свой страх и риск вышли к неводу и освободили малыша. Хэппи энд. Все ок. Но спустя пару часов на сайте МЧС появилась вот такая информация...
Collapse )
promo alkrylov октябрь 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
nos

АлCиб 70 лет спустя вернулся на Колыму



Воздушная трасса экспедиции "АЛСИБ-2015" пролегла через Магадан. Несколько минут назад опытные пилоты совершили посадку в аэропорту поселка Сокол за штурвалами самолетов времен Второй мировой войны. "Дугласы" начали свой путь в штате Монтана, США, перелетели через Берингов пролив и уже побывали на Чукотке.

Collapse )