Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Category:

Не хлебом едины. Цена за 200гр хлеба перевалила за 150 рублей

Хлеб всему голова. О том, что в России водка и сигареты дороже хлеба говорить любят. А вот вам и конкретный пример.
Магадан, супермаркет с одноименным названием:

Для нищебродов есть хлеб подешевле

Полкило деревенского почти сто рублей. Богато нынче живет деревня.
Хлебозаводской хлеб дешевле. 50 рублей за булку черного хлеба.
Так и живем

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: phonepost, хлеб, цены
Subscribe

promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Очень вкусный, видимо.
Или наоборот. Полезный.
На вкус ничего особенного. Кило лука стоит 40 рублей. Даже если весь килограмм в 200 граммов муки пихнуть всё навно на такую цену не выходим. Это на жлобство больше похоже

Deleted comment

mamaisterichka

8 years ago

Deleted comment

mamaisterichka

8 years ago

alkrylov

8 years ago

mamaisterichka

8 years ago

dragondestroyer

8 years ago

alkrylov

8 years ago

dragondestroyer

8 years ago

volch555

8 years ago

Anonymous

February 17 2013, 23:55:05 UTC 8 years ago

Хлеб в России вообще есть нельзя. Это отрава.
не согласен. Отличный хлеб

хлеб

4estre

8 years ago

zov2103

8 years ago

писец у тебя комментаторы :)
))) Да это какой-то хуй моржовый. ))

mjonaus

8 years ago

alkrylov

8 years ago

mjonaus

8 years ago

alkrylov

8 years ago

mjonaus

8 years ago

zov2103

8 years ago

mjonaus

8 years ago

zov2103

8 years ago

mjonaus

8 years ago

zov2103

8 years ago

mjonaus

8 years ago

zov2103

8 years ago

zov2103

8 years ago

mjonaus

8 years ago

zov2103

8 years ago

mjonaus

8 years ago

zov2103

8 years ago

mjonaus

8 years ago

zov2103

8 years ago

Охренеть! А что у нас люди в Магадане миллионы получают?
Вот здесь мне стыдно. Средняя по региону больше 50тр. Но кто такую получает неизвестно. Я столько получаю работая на трех работах и то не всегда

mindforms

8 years ago

volch555

8 years ago

А у нас 17 рублей за буханку. Давайте тоже поплачем.
заводский или частный?

xakudu

8 years ago

jermungandr

8 years ago

xakudu

8 years ago

jermungandr

8 years ago

Так Стабильность же!
По городу истерика ходит, что вроде заводской на 50 граммов легче стал, но на рубль или два дороже

osintsev_v

8 years ago

Deleted comment

кирпич стандартный. С большими дырочками вкусный, с маленькими - говно на палке. Технология одна а хлеб разный. Магия

хлеб

4estre

8 years ago

А по чем сухпайки у вас будут?
Вот вопрос. Я бы начал с того, что у нас их вообще нет. Я не видел, честно! Так что не могу сказать. Где их хоть искать-то? В Магазинах спец одежды? все для охоты и рыбалки?

la_levayanoga

8 years ago

zov2103

8 years ago

сухпайки

4estre

8 years ago

Deleted comment

стабильность жопы? :)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
вопиющий беспредел!
переходим на сухари?

Anonymous

February 18 2013, 01:59:34 UTC 8 years ago

Зачем же, можно просто делать обезвоженный хлеб. Его доставка будет стоить в разы дешевле до магадана. Допустим он будет себя представлять спрессованную муку дрожжи и соль размером со спичечный коробок. Съел его, он в организме увеличился в 10 раз. Сыт и доволен!

volch555

8 years ago

Я вообще предпочитаю "римский" хлеб.
Лепёшка из пресного теста, достаточно тонко раскатанная и "зажаренная" на постном масле. Штук пять хватает для хорошего обеда, готовится весьма быстро. И, пока горячий, такой хлеб очень вкусен.
(Это рецепт римских легионеров; масло там, разумеется, оливковое, но мы с сов. времён привыкли к подсолнечному.)
Это потому что вы никогда не пробовали нормальный хлеб на закваске. У нас все на дрожжах делают, поэтому вкус как у г-на. По сути там же бактерии испражнялись. Вот отсюда и вкус.
Ну так и зарплаты наверное по 100 тысяч, нет?
нет :)
Как показывает жизнь то 20-30.
Как говорит статистика то больше 50ти

sergey_usa

8 years ago

alkrylov

8 years ago

sergey_usa

8 years ago

alkrylov

8 years ago

alkrylov

8 years ago

Товарищи!Этот хмырь обозвал меня нищебродом!Посмотрите на его рожу и сразу поймете/не человек/не товарищ он нам!Я не позволю/дай Семен автомат/на время займи и гранаты давай/настала пора разобраться/прощай!Обида жгет душу/гены взьярились/сердце требует/мсти им!Всем подголоскам/дармоедам эпохи/что на шее сидят и жиреют/как можно! Мое состояние мщения требует!Буржуи мне ответит/до коли терпеть нам!Я нищеброд/не стесняясь скажу/ухмылка гнилую с его рожи сотру!Спасибо тебе Павел Корчагин/ты научил/что делать нам надо
я тоже нищебродский хлеб беру
Продавцы после нового года сказали, что булка заводского еще и легче на 50 гр. стала. Т.е. увеличение цены значительно выше.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →