Привет, толстеньким читателям этого блога. Я опять на диете и опять на Дюкане. Едим белок и худеем. Суть в том, что в здравом уме жрать белок в огромном количестве просто нереально. Зато эффективно.
Сегодня про куриную грудь. Как сделать диетическое меню вкусным без ущерба для весов.
Возьмем полтора кило куриных сись без шкуры, костей и жирка.
Для маринада использую готовую смесь трав для гриля и бальзамический уксус
Пересыпаем, сдобряем уксусом, и наминаем руками. С любовью.
Важно. Забудьте про соль и масло. Оставьте эти удовольствия худышкам. Вам нельзя. Все.
После массажа груди отправлен на пару часов, а лучше на ночь в холодильник.
Вынимаем и на сковородку. Лучше использовать для гриля, но у меня такой нет. Жарим тоже без масла. Так что выбирайте тефлон или керамику.
Обжариваем по 3-4 минуты на среднем огне. Под конец я еще пару столовых ложек воды фигачу. Так сочнее.
Сервируем тарелку гарниром. Да гарнир можно. Но только зелень. Про картошечку и прочие нямки забудьте.
Приятного аппетита! В качестве соуса использую тобаско и пару капель бальзамика для зелени.
Journal information