Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Category:

Республика подвесных мостов



Республика Алтай — загадка древних жителей. Чуйский тракт и мифическая шамбала. Тайны духов и единение с природой. Высокие горы и бесконечные реки. Более 800км на машине и около 7км пешком. Сегодня я открыл для себя горный Алтай. Гуляя по предгорию я прошел по двум подвесных мостам, еще 4 видел по дороге. Если ли в России место, где этих шатких, но надежных сооружений больше?
Subscribe

  • Рассказы из шести слов

    Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы. Вы ошиблись номером”, — ответил знакомый голос. Пассажиры, сейчас с вами говорит не…

  • Утренняя Москва

    Неспящий, шумный, яркий, суетящийся. Достаточно подняться чуть выше и ты уже не участник этой суеты, а просто наблюдатель. Именно с высоты ты…

  • За что я ненавижу S7 Airlines

    Пожалуй, это был мой последний полет с ними. Каждый раз когда я летаю S7 Airlines я сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Авиакомпания ненавидит…

promo alkrylov октябрь 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment