Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Новый редактор ЖЖ, который не смог


Новый редактор ЖЖ не смог. Ничего не смог. Отличная идея минималистичного дизайна с максимально нативным функционалом провалился. Я честно подождал пока пройдет пара недель после запуска и ... ничего. Ну как так, ЖЖ? Идея вставки с яндекса кучи фоток кодом - восхитительна, но какого хрена она не работает?
UPD: загрузка из яндекс.фоток возможно через Код для вставки на сайт или в блог. У меня даже заверстался пост. Но я вам его не покажу, потому что при Публикации мы видим ровно такую же проблему, как и на главной картинке этого поста
Простите, друзья. Но я грущу и фотографии с гонок на выживание, и многие другие публикации будут позже
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Последний закат перед долгой зимой

    Последний день осени в Магадане был сегодня. Через несколько часов стемнело, пошёл дождь, сменившийся снегом. Днём он растает, но…

  • Открытки Колымская осень – 2017

    Отпечатал пробный набор открыток "Колымская осень – 2017". 9 карточек и 10 магнитов. Все сняты пару недель назад на границе Хасынского и…

  • Первый день зимы

    Старшие фотографы за такие снимки обычно бьют штативом по рукам. Они там неделями сидят на вершинах гор, нахохлившись над объективами как…

promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments