February 22nd, 2013

nos

Не дарите нам носки!

Больше всего мужчины будут рады подаренным мобильным телефонам и различной переносной компьютерной технике в виде ноутбуков и планшетов. Значимой доли защитников Отечества также будут приятны романтические подарки, как то ужин при свечах, признания в любви и страстные поцелуи. А вот наибольшее раздражение 23 февраля у мужчин вызывают носки, открытки и цветы.
20022013-10
На основе результатов опроса Ромира о лучших и худших подарках, которые респонденты когда-либо получали на 23 февраля, были составлены соответствующие рейтинги. К числу лучших подарков мужчины отнесли мобильные телефоны (8%), ноутбук и планшеты (6%), деньги (6%). Защитники Отечества также в 7% случаев с теплотой вспоминали о любви, романтичных свиданиях и ужинах при свечах. 4% опрошенных мужчин были рады такому подарку как наручные часы, 3% - бритвенным принадлежностям, 2% - туристическим поездкам.
Collapse )
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
nos

Перелётные люди. Горнолыжный сезон на Сахалине. Для тех, кто любит лыжи и сноуборд. Часть 1

Дальний Восток довольно сложный регион с точки зрения транспортной инфраструктуры, поэтому путешествия весьма затруднительны как с финансовой точки зрения, так и по времени.
Проект перелетные люди предлагает "не отходя от кассы" покататься на лыжах, хорошо провести время, затратив при этом совсем не много денег и не обременяя себя по времени.

GornyiVozd
В Магадане все большую популярность набирает сноубординг, совсем недавно при Русской горнолыжной школе в Магадане были открыты занятия по сноуборду и они имеют огромную популярность. Не смотря на то, что в Магадане 10 месяцев зима, остальное лето, покататься, на горных лыжах или сноуборде практически негде.
Пара коммерческих склонов на Снегорке, склон на горнолыжке и "неформальный" экстремальный склон на Арманском перевале. И всё! При этом желающих хоть отбавляй, а сервис, где есть, просто ужасен.
Collapse )